※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
雑談・つぶやき

なーんかもう、優しい旦那に感謝もしてるし好きだけど休みがかぶるとイ…

なーんかもう、優しい旦那に感謝もしてるし好きだけど休みがかぶるとイライラばっか。今日も買い物に行ってもお互いイライラでろくに会話もせず、結婚当初までの楽しさとかがない。おやすみも言わずにまた寝室に来てしまった〜〜あーあー。もういやだ。

コメント

全く今同じ状況です。
一緒にいるけど会話もなく。昼にお昼寝してるのにもうまた今寝てるし。どんだけ寝るん?!って思います。
私は何なのってなります。!
最近旦那の魅力がなくて少しイヤになってます😓
何なんでしょうね!本当に。

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます(´・ω・`)
    前までの旦那への気持ちが戻って来て欲しいです(笑)

しんどいですよね😪

• 8月21日
ふー

分かります。。
家事を率先してやってくれる優しい旦那ですが、なんだかとーっても小さいことでイライラしてしまいます。もはや何にイライラしてるかも分かりません。それに、対して「俺なんかした?」と旦那(当然ですが)。そしてまた、イライラ。
私もおやすみ言わずに寝室に来てしまった1人です(笑)このループ抜け出したいです〜

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね〜〜、優しいのはありがたいけどその優しさにさえイライラしてしまう自分って最低です😂

母親はちゃんとやってるけど、嫁はちゃんとできてないなって毎日思います。

同じ方がいて安心しました♡

• 8月21日