雑談・つぶやき もー…圧迫感つらい(T_T)一人前も食べてないのに2歳児が食べる量と同じく… もー…圧迫感つらい(T_T) 一人前も食べてないのに 2歳児が食べる量と同じくらいの量で 吐き気もよおすくらいつらい あとちょっとだけど… あとちょっとが長いんだよー ゴールが見えてきた分 早く解放されたい気持ちが強くなるけ 余計辛い気持ちが増す… 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 2歳児 2歳 mumu コメント ぱるママ 大丈夫ですか??めちゃ大変なラストスパートですね!!(^^) 暑いからお身体に気をつけてもう一踏ん張りしてください❤️ 8月20日 mumu コメントありがとうございます😭 夏の妊婦は大変と聞いていましたが、暑さと苦しさでwダメージです… あとちょっと頑張りたいと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
コメントありがとうございます😭
夏の妊婦は大変と聞いていましたが、暑さと苦しさでwダメージです…
あとちょっと頑張りたいと思います!