コメント
春ママ
うちの息子さん、出産までずっと逆子でした(笑)
逆子ちゃんの胎動は膀胱か蹴られる感じなので常におしっこ漏れそうでした(笑)
まぁちゃん
私も逆子だったのですが、治ったと言われました。
お腹より上で感じる胎動は足で、お腹より下で感じる胎動はお手てかな?と、思っています。
-
るる
足ですかね(>_<)
ひゃっくりみたいな一定のヒクヒクした感じの動きを今日のお昼に感じたのでまた逆子かと思いました( ´~`)- 8月20日
まーさん
私も最初は逆子ちゃんでした!
逆子ちゃんの時は胎動はおへその辺りで感じる聞きましたが、赤ちゃんが大きくなってくると狭いお腹の中で動くので逆子じゃなくてもたまにへそや脇腹辺りを蹴られたりムニョーってされたりしてましたよ( ´ ▽ ` )
-
るる
確かに狭いですよね(^_^;)
- 8月20日
ぱなそん
私は1ヶ月近く逆子でした!へそのところより、むしろお腹の下らへんをポコポコされる感じでした。33週でも、赤ちゃんって横になったりもするみたいです!!会えるのが楽しみですね!!!
-
るる
ありがとうございます(^^)!
- 8月20日
るる
ありがとうございます!
おへその上がヒクヒクしていたのでまた逆子になったのかと心配でした(>_<)
春ママ
おへそから上なら大丈夫だと思いますよ(◦ˉ ˘ ˉ◦)
あたしは常に膀胱刺激される胎動だったので大変でした(笑)
足の形はっきりわかるくらいお腹蹴られるから逆子かそうじゃないかわかるかと( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
るる
ありがとうございます(^^)