※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サコ
お出かけ

NHKスタジオパークに行かれた方、良ければ感想を教えて下さい(^^)/

NHKスタジオパークに行かれた方、良ければ感想を教えて下さい(^^)/

コメント

ぼんぼん🍑

おかあさんといっしょの収録見学が出来る日にスタジオパークに行きました♡
どうしてもだいすけお兄さんを見たくて収録の日を調べて行きました!笑

行ったのは半年前くらいですが、チョロミーたちがたくさんいたので、息子もわかってるようでした!
大人のが楽しめた気がしますが…笑

• サコ

サコ

収録見れたんですね!
    子供達に見せているつもりが、親もどんどん詳しくなっていきますよね(^^)
    着ぐるみ怖がらなかったんですね!
    うちの子はあの大きさが怖いのか怯えます(^^;
    感想ありがとうございます♪

• 8月21日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

チョロミーたちは着ぐるみには会えませんでした。。収録覗くことは出来ましたが。
    スタジオパーク内で目の前で会うことはなく。。 たまたまがんこちゃんの着ぐるみには会えました。

だいたい大きなぬいぐるみみたいなチョロミーたちが展示してある感じで、写真撮影したって感じです♡

• 8月21日
  • サコ

サコ

写真に残せたのは良いですね♪
    良い思い出として、後々お子さんも見れますもんね(^^)/

• 8月21日