コメント

(^O^)
予定日の二週間くらい前にしました✨

(^O^)
分かります!
早くやりたいと思ってましたが私はギリギリにした方がホコリとかつかなくていいかなと思って二週間くらい前にやりました✨
-
るちぇ
ですよね😆
私もなるべく洗いたての状態で準備してあげたいと思ってはいるのですがやりたくなってしまって😵💦笑- 8月20日

pon
34週のときにしました💓
結局急遽36w6dで出産することになったので10ヶ月入る前の晴れた日にやるのがオススメかと思います☺
-
るちぇ
コメントありがとうございます。
私は帝王切開の可能性があって、帝王切開なら37週か38週で出産になる予定なので、臨月入る頃には終わらせておこうかな?と思います😊💕- 8月20日
-
pon
私も38週で予定帝王切開の予定でしたが陣痛が来てしまい翌日急遽帝王切開にて出産しました☺
それくらいだといいと思います(´ω`)
お布団とかも軽く干せるといいですね💓- 8月20日
-
るちぇ
先に陣痛が来ちゃったんですね💦何があるか分からないですし、早めに準備しておきます。中々産まれなかったら洗い直します😆笑
- 8月20日

退会ユーザー
臨月入って少ししてからしました😊
-
るちぇ
コメントありがとうございます。
みなさんのコメントを見ていると臨月に入る前後が良さそうですね💕参考になります!- 8月20日

pooon
上の子は1月生まれだったので
天気の良い日をみて30w過ぎてからやりました!
35wまでには終わらせておきたかったので😊
実際37w過ぎに陣痛始まったので早めにやってて良かったと思います😊
るちぇ
コメントありがとうございます!
まだ早すぎますかね😆笑
肌着とか見てるとかわいくてついつい早くやりたくなってしまって🙌
(^O^)
下にコメントしてしまいました…