K S
日光湿疹昔よくできてましたが、大体はお風呂はいったりすると自然に消えてました。
消えずに悪化した時は病院に行ってました。
市販薬で様子見てもいいとおもいますが、長引くなら皮膚科に行かれた方がいいと思います。
れっぴー**
私は日焼け後に湿疹が出て、数日経っても治らず皮膚科でステロイドを処方されました💦
紫外線アレルギーだと診断されました😓
K S
日光湿疹昔よくできてましたが、大体はお風呂はいったりすると自然に消えてました。
消えずに悪化した時は病院に行ってました。
市販薬で様子見てもいいとおもいますが、長引くなら皮膚科に行かれた方がいいと思います。
れっぴー**
私は日焼け後に湿疹が出て、数日経っても治らず皮膚科でステロイドを処方されました💦
紫外線アレルギーだと診断されました😓
「日焼け」に関する質問
第二子妊娠中から?歳だから?どちらもが理由だと思いますが、顔のシミが大爆発しています😭 昔から何も気にせず日焼けしまくってきたし、肌のケア全然ちゃんとしてこなかったし。。当たり前なんです。。むしろ今まで気に…
教師や保育士みたいな、人目に触れる仕事且つ外に出たり体を動かしたりする職業のママさんいらっしゃいますか?ベースメイク、何使ってますか?ファンデ、どろどろになりませんか? 教員 小学校 中学校 ワーママ …
日焼けキティーのタイルシールを1シート全部3年生の男の子に取られて帰ってきました。 娘は大泣き、2年生の男の子2人と女の子1人と2年生の男の子のママが付き添ってくれて家に帰ってきました。 みんなが言うには4人でシ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント