排卵予定日が25日で、検査薬の線が出始めたら排卵日が近い可能性があります。濃い線が出たらその日か翌日が排卵日で、その時にタイミングを合わせると良いです。濃い線が薄くなったら排卵終了です。
ルナルナの排卵予定日が25日で、今日初めて排卵検査薬を使用しました。
この薄さだと陰性ですが、線が出始めているということは排卵日が近いという認識でよいですか😥?
ドゥーテストの説明書によると、濃い陽性になった日、または翌日が排卵日ということなのですが、濃くなった日にタイミングをとればよいということですよね💦
濃い線が薄くなったら排卵終了で、濃いうちにタイミングをとっていればタイミング逃しにはなりませんよね😣?
- べあ
コメント
ゆまぱお
排卵が始まってすぐだと思います😄
基礎体温はどぉですか?
トマト株式会社
排卵はまだですよ!
ドゥーテストは、判定線と同等かそれ以上の濃さで陽性です!
徐々に濃くなると思うので、できるならあと一歩で陽性になるかも!って言うくらいから線が薄くなるまでタイミング取った方が良いかもですね(^_^)✨
-
べあ
コメントありがとうございます。
そしてアドバイスまですみません😭
今日も昨日と同じ濃さだったので、まだ陰性みたいです!
いつ濃くなるのかドキドキですが、アドバイスいただいたようにしてみます💓- 8月21日
-
トマト株式会社
いえいえ😄私もここ3周期はドゥーテストの排卵検査薬を使ってるんですよ!
今期、初!病院でタイミング法を開始して卵胞チェック通いながら先生に言われた日にタイミングをとりました!
画像貼っときますね!
少しでも参考になると嬉しいです🎶- 8月21日
-
べあ
病院の指導もあると心強いですね✨
画像ありがとうございます!
こんなに突然濃くなるんですね😳
しかもタイミングばっちりじゃないですか💓
赤ちゃんきてるといいですね👼💓- 8月21日
-
トマト株式会社
今回は割と一気に濃くなりましたね!
ありますがとうございます❤️こんなにしっかり濃い陽性初めてだったので、期待してしまいます✨
明後日生理予定日で、なんか生理痛のような痛みがすでにありますが、まだ望みは捨てずに...🤣!!
お互い前向きに頑張りましょうね🎶- 8月21日
トマト株式会社
❌ありますがとうございます
⭕️ありがとうございます
ひどいミスwwwすみません🤣
べあ
もう排卵してしまっているということですか?!
基礎体温はまだ低温期です。
今日あたりからタイミング取り始めたほうがよいでしょうか😥?