妊娠・出産 今日で高温期11日目です。これ見えますか?😫私には薄っすらと見えます😣去… 今日で高温期11日目です☆ これ見えますか?😫 私には薄っすらと見えます😣 去年12月に妊活開始して、3月に子宮外妊娠で左卵管切除して、二人目を強く望んでいます💦 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 二人目 高温期 妊活 高温期11日目 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント ななな 画像が載ってないですよ(^^) 8月20日 ♡せりか♡ 失礼しました(;_;) 載せれてませんでした(/_;) こちらになります 8月20日 ななな しっかり見えますね😆❤️ おめでとうございます(^^) 妊活カテでよく見かけてました‼️✨ このままもっと濃くなりますうに🙏 8月20日 ♡せりか♡ ありがとうございます♡ まだ病院には行かない方がいいでしょうか?😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
失礼しました(;_;)
載せれてませんでした(/_;)
こちらになります
ななな
しっかり見えますね😆❤️
おめでとうございます(^^)
妊活カテでよく見かけてました‼️✨
このままもっと濃くなりますうに🙏
♡せりか♡
ありがとうございます♡
まだ病院には行かない方がいいでしょうか?😭