ココロ・悩み 住宅ローンで旦那さん名義で借りて奥さんを保証人にして、奥さんに借り… 住宅ローンで旦那さん名義で借りて奥さんを保証人にして、奥さんに借り入れがありクレジットなど《分割払い 保証人を変更して下さいとなることもありますか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 旦那 住宅ローン めいゆいママ コメント ちー もちろん奥さまの審査もあるので、保証人として認められないケースもあります。延滞しておらず、分割払いくらいなら大丈夫ではと思いますが、ご不安なら分割している分も払ってしまった方が良いのではないでしょうか? 8月20日 めいゆいママ ありがとうございます! 私は連帯債務者という形です。 先日仮審査だして通りました! 仮審査出すときに個人情報開示の書類も提出しています! 大丈夫でしょうか? 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいゆいママ
ありがとうございます!
私は連帯債務者という形です。
先日仮審査だして通りました!
仮審査出すときに個人情報開示の書類も提出しています!
大丈夫でしょうか?