雑談・つぶやき あっつー。゚(゚´ω`゚)゚。夏はよ終われ。゚(゚´ω`゚)゚。でも毎日のほとんどが布団… あっつー。゚(゚´ω`゚)゚。夏はよ終われ。゚(゚´ω`゚)゚。 でも毎日のほとんどが布団干し日和なのと洗濯早乾きは助かるよね。゚(゚´ω`゚)゚。でも汗じわる。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 布団 洗濯 ぶーちゃん(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント しほこ わかります!暑過ぎてイライラしちゃいます〜σ(-_-;) 洗濯物は助かるんですけど、ずーっと汗かきまくりです…エアコンないので、扇風機をガンガンかけてます…。 8月20日 ぶーちゃん コメント、共感ありがとうございます😭💗 エアコンないのはキツイですね(;ω;) 私も汗かきまくりなんですけど、全然痩せないです。゚(゚`ω´゚)゚。(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
コメント、共感ありがとうございます😭💗
エアコンないのはキツイですね(;ω;)
私も汗かきまくりなんですけど、全然痩せないです。゚(゚`ω´゚)゚。(笑)