その他の疑問 義父が亡くなり、義実家の整理をしないといけないんですが、へそくり?的… 義父が亡くなり、義実家の整理をしないといけないんですが、へそくり?的な茶封筒がいくつか見つかりました。義姉は、もらったもの勝ち!的な考えで、率先して片付けをしようとします。 生前、20万くらい茶封筒に入っているお金を以前たまたま目にしたこともありますが、みんな取ったもの勝ちなんでしょうか?きちんと集めて分けるっていうのが筋なんでしょうけど、現実的でないんですか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 片付け お金 義実家 義姉 義父 プリキュア(10歳) コメント 退会ユーザー 取ったもの勝ち...は違うと思います(^_^;) 義母さんはいないのですか? 見つけたらまずは義母に預ける。 いないのであれば、家族でどうするか話すのが筋かなぁと思います。 8月20日 プリキュア 義母は既に他界しています。 8月20日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリキュア
義母は既に他界しています。