子育て・グッズ まだ先の話ですが、ズリバイ時期などの赤ちゃんの肌着は長袖ですか?それ… まだ先の話ですが、ズリバイ時期などの 赤ちゃんの肌着は長袖ですか?? それとも半袖着させてますか?? ちなみに冬です💦 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 赤ちゃん 肌着 ゆいママ コメント naaami ズリバイならまだ長袖にすると思います!でも私なら秋口で着込まなくてもいい、暖房入っている、外など場所によって変えるのでどちらも準備しますよ😊 8月20日 ゆいママ ありがとうございます🙇♀️💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
ありがとうございます🙇♀️💦