maya
1さいの誕生日にと実母からもらいました。
大人がおしてもスムーズに進むし
ハンドル操作もでき
右に行ったりもできるし
便利です°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
you
1歳のお誕生日に、三輪車もらいました(^^)
少しの段差ならスムーズに進みますが、押し棒に左右の遊びが多少有るので狭い道は慣れるまで少し押しにくいです(^^;;
本人はお気に入りで、楽しそうに乗っています(*^^*)
maya
1さいの誕生日にと実母からもらいました。
大人がおしてもスムーズに進むし
ハンドル操作もでき
右に行ったりもできるし
便利です°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
you
1歳のお誕生日に、三輪車もらいました(^^)
少しの段差ならスムーズに進みますが、押し棒に左右の遊びが多少有るので狭い道は慣れるまで少し押しにくいです(^^;;
本人はお気に入りで、楽しそうに乗っています(*^^*)
「三輪車」に関する質問
3歳の子供がクリスマスプレゼントにキックボードを欲しがっています。が親が迷っています😅 テレビで見たようでトイザらスの広告を見てキックボードが欲しいと毎日いいます。 いま三輪車とストライダーはあってそれも好き…
2歳の誕生日プレゼントについて 2歳の誕生日プレゼント、何がいいか教えてください。 三輪車などの乗り物系を全く持っていないので購入を考えています。 ①遊んだ後、スーパーに寄ったりする時は、三輪車はどうされていま…
クリスマスには11ヶ月になる赤ちゃんへのおすすめのクリスマスプレゼント、何かないでしょうか? 今持っているおもちゃ ・プーメリー ・くるくるチャイム ・ルーピング ・オーボール ・積み木 ・絵本 ・お歌ずかん(音が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント