雑談・つぶやき 次の検診まであと2週間か(><)長いな💦 1日はあっという間に過ぎるけど… 次の検診まであと2週間か(><) 長いな💦 1日はあっという間に過ぎるけどさ! まだ胎動が分からんから不安や(*_*) 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 胎動 検診 みかぷぅ(6歳, 9歳) コメント みみ 私も早く胎動を感じたいです😊💓 初めてなのでドキドキしてます☺️ 妊婦健診が楽しみです! 8月20日 みかぷぅ コメントありがとうございます😊 初めての妊娠だと色々不安ですよね😅 私も1人目の時は何かと不安に 思うことも多かったです💦 胎動感じるとより愛おしい気持ちになります(^O^)♡ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
コメントありがとうございます😊
初めての妊娠だと色々不安ですよね😅
私も1人目の時は何かと不安に
思うことも多かったです💦
胎動感じるとより愛おしい気持ちになります(^O^)♡