妊活 排卵誘発剤療法を3周期だけする予定ですが、1周期空けても問題ありません。9月は大丈夫ですが、旦那さんの出張がタイミングに影響するか心配です。 来月から3周期だけ排卵誘発剤療法をしようとおもいます。 生理はずれても1日前後なんで、だいたい3周期いつ生理になるか予測はできてます。 ただ9月はぎり大丈夫なんですが旦那さんが仕事でタイミングとらなきゃならない辺りに出張が入ってるのも決まってます。 誘発剤の3周期ゆうのは毎月続けなくても1周期空けてもいいのでしょうか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 旦那 生理 排卵 排卵誘発剤 夫 排卵誘発 聖希❤ コメント アーニー むしろ空けた方がいいですよ。 身体のためにも。 私は排卵誘発剤、1周期したら、次はお休みだと病院で指示を受けてました。 8月20日 聖希❤ 回答ありがとうございます🎵 すごく気持ちが楽になりました。 ただ年齢的にも誘発剤やなく人工受精にステップアップした方がいいよと言われ焦りもあります。 8月20日 アーニー 私は排卵誘発剤を使った周期に人工授精をしたりしました。使わない周期はタイミングにして、併用してました。 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聖希❤
回答ありがとうございます🎵
すごく気持ちが楽になりました。
ただ年齢的にも誘発剤やなく人工受精にステップアップした方がいいよと言われ焦りもあります。
アーニー
私は排卵誘発剤を使った周期に人工授精をしたりしました。使わない周期はタイミングにして、併用してました。