妊活 今朝体温が下がっていました>_<可能性としては生理がきちゃいますかね?… 今朝体温が下がっていました>_< 可能性としては生理がきちゃいますかね? まだ高温期靴ギリギリラインでしょうか? こんな似たグラフで妊娠継続された方いますか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 生理 妊娠 靴 体 高温期 体温 シャネル コメント JMK***S 活動中 私、今回はこんな感じでした。 低温期と0.3の差があれば、高温期らしいですよ。☺ 必ず37度くらいないと高温期じゃない。って事ではない。そうです。😄 8月20日 シャネル コメントありがとうございます😄 少し期待が持てました🙌 もう少し様子を見てみよかと思います💪🏿 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます😄
少し期待が持てました🙌
もう少し様子を見てみよかと思います💪🏿