包装紙
サイズアップしてもいいと思います✨
目安は缶に書かれた分量を10分くらいで飲む干すのがベストだったと思います!

退会ユーザー
空気が上手く入らないとかじゃないですかね?
乳首も劣化しますから、確か2週間から1ヶ月で乳首って買い替えじゃなかったかな?って思います。⑅︎◡̈︎*
包装紙
サイズアップしてもいいと思います✨
目安は缶に書かれた分量を10分くらいで飲む干すのがベストだったと思います!
退会ユーザー
空気が上手く入らないとかじゃないですかね?
乳首も劣化しますから、確か2週間から1ヶ月で乳首って買い替えじゃなかったかな?って思います。⑅︎◡̈︎*
「母乳」に関する質問
新生児の育児中なんですが、おっぱいの張りがなくなってきました😗 これって母乳出なくなりつつあるのでしょうか🤔? 栄養取れれば母乳だろうとミルクだろうとなんでも良いのですが🤔
一昨日上の子7歳が38℃の熱を出し 喉が痛い、軽い咳、鼻詰まりでした! 昨日には平熱になりましたが念のため 今日小児科に行ったら喉は微妙に赤いけど 溶連菌ではないねと言われ風邪薬だけもらって帰宅! 帰宅してから私…
母乳をあげてるママさん🤱 お酒以外に何か気をつけてることありますか? 洋酒入りのスイーツやお菓子、 カフェラテやカフェイン入りのお茶、 カップ麺やインスタント食品 等々どこまで気にしたらいいのか… 参考までに教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント