雑談・つぶやき どなたか教えてください!喪服の裾上げをしたいんですが、今、手元にこの… どなたか教えてください!喪服の裾上げをしたいんですが、今、手元にこの写真の2つしかありません。 左側が手芸用のボンド、 右側が100均で買った、記事にあてて、アイロンで溶かして、貼り付けるタイプです。 このどちらかで、きれいにできるでしょうか? それとも、【裁縫じょうず】という、裁縫や服に確実に使えるものを購入したほうがいいでしょうか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 写真 100均 喪服 みかみ(7歳, 10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 右の、アイロンでの裾上げテープのほうが綺麗にできますよー 布用ボンドはくっつくまでに時間かかるのでその間にヨレルコとが多いです💦 8月20日 みかみ ありがとうございます! 幅が2センチくらいでも、裾上げできますかね? 8月20日 退会ユーザー できますよー! 8月20日 みかみ やってみました! コメントありがとうございました! 🤗 8月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかみ
ありがとうございます!
幅が2センチくらいでも、裾上げできますかね?
退会ユーザー
できますよー!
みかみ
やってみました!
コメントありがとうございました!
🤗