コメント

もちもち
私もそうでした!
病院で相談したら、抱き枕使って横向き位しかないと言われた覚えがあります😅

りり
私は枕をいつもより高くして横向きで寝るのがベストでしたよ!
私の場合なのでアドバイスになってませんが…。
-
はな
枕低めなので高めにしてみます😚ありがとうございます!- 8月20日

サルっこママ
私もそうでしたよ!
仰向けは、太い血管を大きくなったお腹が圧迫してしまうと、低血圧を起こしたり気分が悪くなったりすることもあるみたいです!
左を下にした方がいいみたいで、私も抱き枕使って、シムスの体勢を意識して寝ていました^_^
-
はな
何故かいっつも目覚めると仰向けになってて、、、(笑)抱き枕は買ったのでシムス寝してみます☺️- 8月20日
-
サルっこママ
分かります!
私も何度もありました!
出産して、やっと仰向けできる〜〜♡とか思ったら、骨が歪んだのか…腰痛くてできません!(笑)
あと少しの辛抱です!
頑張って、元気な赤ちゃん産んでくださいね^_^- 8月20日
-
はな
腰痛いのって辛いですよね〜😭
ありがとうございます☺️!- 8月20日

退会ユーザー
答えになってませんが、、私も今苦しくて目が覚めました( ; ; )
お互い頑張りましょう( ; ; )
-
はな
わたしもよく目が覚めます、、、頑張りましょう(* ॑꒳ ॑* )⋆*!- 8月20日
はな
そうなんですね😖苦しいけどそれしかないなら仕方ないですよね😂
もちもち
横向きでも、苦しいものは苦しいんですよね😅
赤ちゃんの向きで左右どっちが下側が良いとか合った気がするので、次回病院でも聞いてみて下さい😄
はな
ありがとうございます!今度聞いてみます😚