あー頭痛いよー😭😭まだ茶碗洗わなきゃいけないし、歯磨きしないかんし…め…
あー頭痛いよー😭😭
まだ茶碗洗わなきゃいけないし、歯磨きしないかんし…めんどくさーい😭
- ゆう(7歳, 12歳, 15歳)
コメント

退会ユーザー
頭痛つらいですよね。
あー頭痛いよー😭😭
まだ茶碗洗わなきゃいけないし、歯磨きしないかんし…めんどくさーい😭
退会ユーザー
頭痛つらいですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が旦那の愚痴をよく私に話すんだけど その他の愚痴はまあまあ聞いてられるけど、「旦那は背低いしなぁ、まだ27やのに見た目めちゃくちゃおっさんやからこういう服きてよ〜って言うてもまじで似合わんのよな。いいなぁ…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
愚痴。 4月から育休が明けて職場復帰するから、子どものアレルギー負荷試験で2日間平日休み取るの厳しいなーと思い、旦那に頼んだわけですよ。 試験の日じゃないですよ。翌日の午前中の診察ね。 そしたら鼻で笑って、し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆう
こんばんは🌃
夕方から頭がかるーく痛くて😂
でも薬、出来るだけ飲みたくないし😭
辛いですよね😭
退会ユーザー
妊婦はんなのですね!
私も妊娠中の頭痛はつらかったし、今も疲れと肩こりで頭痛あります。
薬のみたくないですよね。
私も我慢してましたが、頭が脈打つようにいたくなったら、カロナール効かなくなるのでいつも薬のむか葛藤してました(´;ω;`)
ゆう
そうなんです✨
今、張りどめの薬飲んでるし薬増やしたくなくて😭
脈打つのわかります!
ドクドクしますよね😭
脈打つ頭痛は偏頭痛だから冷やすといいと聞いて、最近は偏頭痛だったら冷やすようにしてます!
でも今の頭痛はズキズキなのかドクドクなのか微妙な感じで😂😂
温めればいいのか、冷やせばいいのか分かんないんですー😭😭
肩こり頭痛辛いですよね😭
肩回したりストレッチしてもあんまり効かないし😭