雑談・つぶやき 久しぶりに甘いの食べた❤幸せ(*^-^*)💓セブンの 抹茶シュークリーム… 久しぶりに甘いの食べた❤幸せ(*^-^*)💓 セブンの 抹茶シュークリームおいしーーい✨ 抹茶好きにはたまらない😆💓💓💓💓 リプトンのミルクティーも飲みたいけど 母乳のこと考えて お茶😂😂💦 甘いの食べる時は ミルクティーがやっぱいい😂👌笑 最終更新:2017年8月19日 お気に入り ミルク 母乳 クリーム お茶 ミニオン☺︎✧✧(8歳, 10歳) コメント youuu 私も抹茶好きなので旦那に抹茶シュークリーム早速お願いしたいと思います\(^o^)/ 情報ありがとうございます🙌 8月19日 ミニオン☺︎✧✧ 抹茶美味しいですよねー😋😋💖 いえいえ(*^-^*) 8月19日 youuu 旦那に言って買ってきてもらい食べたら生地がモチモチでこれまた最高でした☺💝 8月19日 ミニオン☺︎✧✧ さっそく食べたんですね😋💖 モチモチですよね😄💕 最高に美味しかったです😍❗️❗️ 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン☺︎✧✧
抹茶美味しいですよねー😋😋💖
いえいえ(*^-^*)
youuu
旦那に言って買ってきてもらい食べたら生地がモチモチでこれまた最高でした☺💝
ミニオン☺︎✧✧
さっそく食べたんですね😋💖
モチモチですよね😄💕
最高に美味しかったです😍❗️❗️