雑談・つぶやき 骨盤矯正に通い始めてから、月々の出費が…旦那が休みの日とかにバイトし… 骨盤矯正に通い始めてから、月々の出費が… 旦那が休みの日とかにバイトしたいけど、休日出勤とかざらにあるしなかなか…(´Д` ) 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 旦那 バイト りょー(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ぷりん 私は、生活費の足しにお金欲しいので 休みの日バイト行っていい?と聞いたら「こども見れない!!」と一言言われ終わりました…。 8月19日 りょー 多分、私もそう言われます… 在宅ワークとか探してみてますが、なーんか怪しくて… 自分の洋服代や携帯代位は稼ぎたいです(´Д` ) 8月19日 ぷりん 私も稼ぎたいです( ;∀;) そしたら遠慮なく安くてもいいから化粧品とか服とかおやつとか買えるのに…ちょっと貯金したり…外食代とか。 内職探しましたが無くて…( ;∀;) こども見れないし休みは休みたいと言われ断念しました。 8月19日 りょー 旦那が稼いだお金だし、自分の物買ったりするのに申し訳なくなりますよね(´Д` )💦 働いていた頃、ちゃんと貯金しておくべきだったと後悔してます… なかなか見つからないですよね。 確かに、休みの日は休みたいでしょうね… 毎日へとへとですし、私も諦めるしかなさそうです。 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
多分、私もそう言われます…
在宅ワークとか探してみてますが、なーんか怪しくて…
自分の洋服代や携帯代位は稼ぎたいです(´Д` )
ぷりん
私も稼ぎたいです( ;∀;)
そしたら遠慮なく安くてもいいから化粧品とか服とかおやつとか買えるのに…ちょっと貯金したり…外食代とか。
内職探しましたが無くて…( ;∀;)
こども見れないし休みは休みたいと言われ断念しました。
りょー
旦那が稼いだお金だし、自分の物買ったりするのに申し訳なくなりますよね(´Д` )💦
働いていた頃、ちゃんと貯金しておくべきだったと後悔してます…
なかなか見つからないですよね。
確かに、休みの日は休みたいでしょうね…
毎日へとへとですし、私も諦めるしかなさそうです。