排卵検査薬クリアブルーイージーデジタルの使いやすさについての意見を教えてください。高価だけど購入しました。ラッキーテストではストレスだったので、新しい検査薬を試してみたいです。
排卵検査薬クリアブルーイージーデジタルを使われている方、使いやすさはどうですか?
ニコちゃんマークが出る検査薬です◡̈⃝
ちょっと高いかなぁと思いつつも奮発して買いました‼︎
ラッキーテスト使ってましたが、
線の濃さで陽性なのか…陰性なのか…
毎月かなり悩むのでストレスでやめました。
ようやく断乳もしたし、そろそろ妊娠したいなぁ🤰♡
- naaaagiiiiちゃん(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ココ
1人目も2人目もクリアブルーイージーデジタルを使って妊娠した者です!
それまでは線のみの排卵検査薬を使っていましたが
陽性の判断が難しく、デジタル式に変えたら使いやすくてよかったです!!∩^ω^∩
検査中の点滅マークが出るまでの瞬間がドキドキワクワクでした💓笑
naaaagiiiiちゃん
回答ありがとうございました🎈
クリアブルーで妊娠に至られたんですね🌈
おめでとうございます♡
ドキドキワクワクするんですね♫
早く味わいたいです💕
ココ
ニコちゃんマーク出るまでがドキドキワクワクですよ💓
1人目で使ってすごく良くて使いやすかったので2人目もこれ以外の選択はなかったです∩^ω^∩♪
ありがとうございます😊💓
naaaagiiiiちゃんさんにも赤ちゃん👶きますように💓∩^ω^∩♪
naaaagiiiiちゃん
スゴイ😍
ちょっと高かったけど、思い切って買って良かった気がしてきました🙆
ありがとうございますm(_ _)m
ココさんも育児しながらのマタニティライフで大変かと思いますが、元気な赤ちゃん産んでください👶
勝手に妊娠パワーいただきます♡♡