子育て・グッズ みなさんの中で、自分又は家族が口唇ヘルペス持ちで子供に移してしまった方みえますか? みなさんの中で、自分又は家族が口唇ヘルペス持ちで子供に移してしまった方みえますか? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 1 家族 口唇ヘルペス あい(6歳, 7歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 口唇ヘルペスもちです 産後一度発症しました 多分まだうつしてはないです 時間の問題かもですが、なるべく頑張って気をつけてます 8月19日 あい 私もヘルペス持ちで妊娠中ずっとなっていたヘルペスが産後きっぱり出なくなったのに今鏡見たら小さいぽつができていました。 いつもの違和感もなく鏡見るまで気づかなくて息子のほっぺにちゅっちゅしてしまいました。 8月19日 ❤︎男女ママ♡ あ。私はキスは完璧にしてません💦発症してなくてもしてないです もうこれはヘルペス保菌者の宿命だとおもっていて… 絶対にこればかりはうつしたくないです 私はヘルペスで入院もしたことあったりして苦しめられてきたので💦 死ぬまで治りませんしね😂 8月19日
あい
私もヘルペス持ちで妊娠中ずっとなっていたヘルペスが産後きっぱり出なくなったのに今鏡見たら小さいぽつができていました。
いつもの違和感もなく鏡見るまで気づかなくて息子のほっぺにちゅっちゅしてしまいました。
❤︎男女ママ♡
あ。私はキスは完璧にしてません💦発症してなくてもしてないです
もうこれはヘルペス保菌者の宿命だとおもっていて…
絶対にこればかりはうつしたくないです
私はヘルペスで入院もしたことあったりして苦しめられてきたので💦
死ぬまで治りませんしね😂