コメント
ぽっぽ
上部にある手すりにシガーソケット電源の扇風機を付けて窓にはカーテン付けました。
エアコンの送風口は助手席と運転席左側の3つを子供の居る方に向けて運転手は少し寒いかもしれませんが風を強めにしてます。
キョウリュウジャー
ダイハツムーヴに乗ってます。
うしろにエアコンがないので暑そうです😞
ナビモニターの上にある通風口を真ん中、すこし上に向け
助手席のヘッドのとこに
オートバックスで買った扇風機つけてます。
背中はほぼ密着なので汗かいてますが
なにもしないよりはすこし汗は減ったような気がします!
カーテンつけてますよ( ´ー`)
-
カズアキ
扇風機はオートバックスにあるんですね!! 今度見にいってみようと思います‼ ありがとうございました😊
- 8月19日
とと
保冷剤を入れられるシート買いました✨
後、電池式の扇風機。
そして、乗る前にクーラーかけて少し熱風を外に出します😃
窓にはUVカットの網をはってます✨
-
カズアキ
チャイルドシートにかぶせる、保冷剤入れのあるシートということでしょうか?いろんなグッズがあるのですね♪事前に車内を涼しくしておくのも必須なのですね!! ありがとうございました😊
- 8月19日
yue♡
車にカーテンなどは付けていませんが、チャイルードシート自体に日よけがついています( ˊᵕˋ* )なので乗せてる時はそれを下ろして日が当たらないようにしてます💡
あと炎天下のチャイルードシートはかなり熱くなっているので、乗せる前にエンジンをかけて車の中を冷やすというのは必ずするようにしています。
-
カズアキ
チャイルドシートに日よけがついているのですね‼うらやましいです💦買うときにそこまで気がつかなかったです💦💦乗せる前は車内温度を下げてから乗せるようにします‼ ありがとうございました😊
- 8月19日
ちー1130
タントです。
うちはアシストグリップ(手すり)の所にバーを取り付けて、そこに扇風機を付けてます。
オーディオの所から延長コードを繋いでます。
うちはもう前向きですが、後ろ向きの場合も風は当たりますよ。
後部座席の窓には元々サンシェードが付いてるのでそれも閉めてます!
-
カズアキ
わぁー‼なんかすごいですね✨
そして、シェード!!シェードがついていることをすっかり忘れていました💦💦さっそく引き出してみました。ありがとうございます🎵
チャイルドシートは運転席の後ろの方が安全だということをつけたあとに知って… 退院までにつけなおそうとおもっています( ̄▽ ̄;)
ちーさんも運転席後ろですもんね。お写真までありがとうございました😊- 8月19日
カズアキ
車用の扇風機があるのですね!! 探してみようと思います。風もなるべく後ろに送る感じですね!! ありがとうございました😊