妊娠・出産 妊娠中の初産婦です。寝ているときに恥骨周辺が痛いですが、赤ちゃんのせいではないか不安です。骨盤に挟まった後も赤ちゃんは下がり続けるのでしょうか? 毎日お世話になっています😌 予定日を2日前に控えた初産婦です。 足に布団を挟んで寝ているんですが、 ここ数日起きると恥骨の辺りが痛い… 硬いものを挟んでるわけでも寝ながらぶつけてるわけでもないのに…笑 赤ちゃんは7月末に既に骨盤にハマってる状態なので、 これ以上下がらないと思うから 赤ちゃんのせいではないと思うんですけど… それとも、骨盤に挟まった後も下がり続けるんですかね?🌀 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 予定日 初産婦 赤ちゃん 布団 初産 まめまめ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下がってなくても恥骨痛ありました😨 少しずつ下がり続けると思いますよ! 8月19日 まめまめ 骨盤にはまる=下がっているということではないのですか?😥 8月19日 はじめてのママリ🔰 下がる=はまるではないと思いますよ^_^ 8月19日 まめまめ そうなんですね…(´・ω・`) ありがとうございます😌 8月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ
骨盤にはまる=下がっているということではないのですか?😥
はじめてのママリ🔰
下がる=はまるではないと思いますよ^_^
まめまめ
そうなんですね…(´・ω・`)
ありがとうございます😌