コメント

🌸2boysmama🌸
コンビ肌着に、2wayオールの長袖はどうでしょうか⁉
私は熱い今の時期でも、コンビ肌着に、半袖の2wayオール着させてます😊

ガーベラ
秋冬はコンビ肌着に長袖カバーオールでいいと思いますよ😊首が座ればセパレートのも着せやすいし色々着せれる服の幅も広がりますね❤️
- 
                                    naru. 
 コメントありがとうございます!
 コンビ肌着に、カバーオールですね!
 探して見ます💕
 首がすわったらセパレートも着させて
 みます❤️- 8月19日

ひなの
秋~冬は七分丈ロンパースとレッグウォーマー、カーディガンやベストがあれば秋冬は大丈夫だとおもいますよ?
- 
                                    naru. 
 レッグウォーマーや、カーディガンなどもあるのですね😳💓
 探して見ます!- 8月19日

- 
                                    ひなの 通販サイト赤すぐやベビザラスでネット限定で安く売り出ししてますよ😊よかったら見てみては? - 8月19日

- 
                                    ひなの 今寒いので退院してから通販サイトにアクセスして今着せてます。 - 8月19日

naru.
2wayオール便利ですね!
探して見ます💓😊