お子さまの夜泣きがない方いますか?うちの子はまだ夜泣きなし。夜泣きは必ず通る道でしょうか。
お子さまの夜泣きがまったくなかったという方はいらっしゃいますか(*´-`)?
ちなみに、うちの子はまだ夜泣きはありません。夜泣きはみんなが通る道なのでしょうか??
- mi-sa(8歳)
コメント

❤︎男女ママ♡
ない子もいますし、一歳過ぎから出る子もいますよー

まはろ
4か月ぐらいの頃は、夜泣きしなかったです。授乳で起きることはあっても、飲んだら寝てました😁下の子は離乳食が始まる6か月前後ぐらいから、夜泣きや泣かなくても、起きて徘徊したりし出しました。断乳したら、夜中に起きることはなくなりましたが。
ちなみに、上の子は夜泣きなかったですよ😁なので、みんながみんな泣くわけではないと思います✨
-
mi-sa
夜泣きじゃなくて、徘徊とかもあるんですね✨本当に赤ちゃんによって違うんですね😄
- 8月19日

退会ユーザー
7〜8ヶ月からすごい夜泣きでした!
1歳2ヶ月までありましたー😂
-
mi-sa
7~8ヶ月から最近まで夜泣きがあったんですね!お疲れさまでした💕きっと、うちはこれからですねー😂
- 8月19日

まいめろ❤︎
うちは4ヶ月から始まりました💦
友達の子は来月1歳ですが、生まれた時から未だに一晩中寝る子らしいです😳
-
mi-sa
そうなんですね💦まだ、夜泣きありますか?てか、一晩中寝るとか羨ましいですね😂✨
- 8月19日
-
まいめろ❤︎
9ヶ月頃まで2時間おきに泣いて起きてました💦
- 8月19日

はじめてのママリ🔰
今のところないですよ😊
-
mi-sa
そうなんですね✨赤ちゃんによって違うんですね😄
- 8月19日

mmr🧸
上の子は6.7ヶ月の頃からはじまって1ヶ月間続きました(´・ω・`)
一歳過ぎてからの子もいるし、なんとも言えませんよね💦
その子その子で違うと思います(*´-`)
-
mi-sa
そうなんですね✨始まる時期も、期間も本当に赤ちゃんによってそれぞれなんですね(*´-`)うちはどうなるかドキドキです♪
- 8月19日

ままり
夜泣きは今のところありません!
-
mi-sa
そうなんですね!あったりなかったり、赤ちゃんによってそれぞれなんですねー(*´-`)
- 8月19日

蛇と蛙
来月で2歳ですが
全くありませんよー🙋
-
mi-sa
そうなんですね!まったくない子も結構いるんですね(*´-`)
- 8月19日

みぃママ
そういえば夜泣きって無かったです😳
おっぱいで起きても母乳あげたらそのまま即寝てました😂
-
mi-sa
そうなんですね✨うちはいまそんな感じです😌このままないといいなぁ~何て思ったりです😂
- 8月19日
mi-sa
そうなんですね!じゃあ、まだまだこれからですね!