※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
one
その他の疑問

スマホの機種変更を考えています。娘が産まれてから写真を撮る機会が増…

スマホの機種変更を考えています。
娘が産まれてから写真を撮る機会が増えたのでiPhone6シリーズの128GBか、7シリーズの256GBで考えていますが、皆さんならどちらのGB数にしますか😭?または使っていますか?
9月に発表と噂の新シリーズは考えていません🙇

コメント

╰(*´□`*)╯

7の256にします😊

りか

私は7の128にしてます^ ^

音楽や動画たくさん入れるなら256かなぁ、と。

まままり

うちは7の一番低いギガ数のですが不便してないです( ´ ▽ ` )ノ

○pangram○

7の256使ってます♪( ´▽`)
快適です🤗

naaami

7の256にします!
6sの128ですが、パソコンに入れるの忘れてたりすると写真撮りたい時に容量足りませんとでて慌てていらない写真や動画消したりと面倒です😅

まぁ定期的にパソコン入れて、入れたやつは全部携帯からは消せばいいんですが、たまに見返したくなったりするので私はお気に入りのやつはパソコン入れても携帯に残したりしてるので容量足りなくなるのかもしれません😂

𝙔𝙪𝙝𝙞

7の256GB使ってます(*^^*)すんごく快適です(笑)
これから2人目も考えるとすごいスピードで写真が増えていくのは目に見えてるので、どうせ買うなら大きいものを買って長く使おうという判断でした✨
わたしはすでに半分使ってるので128GBじゃ足りなかったです(笑)

SAKURA

以前iPhone6の128GBを使っていて、少し前にiPhone7の256GBに替えました✨

容量が多いのもそうですが、カメラの画素数がiPhone7の方が高いですよ😊ちなみにiPhone7とiPhone7plusでも違うそうです。

one

皆さん、まとめての返信ですみません🙇
たくさんありがとうございます❤
実際に使っている方の使用量も教えていただけて参考になりました❤
いまはGalaxy s7Edgeを使っていますがSDカードに映してもアプリだけで本体ストレージはギリギリ、SDカードまでギリギリのヤバい状態です😂
2人目を考えているので256GBにしようかと思います!
ありがとうございます🙇