雑談・つぶやき もうすぐ妊活して1年(´・ω・`)ベビたんはやく来てくれないかなあ。さ… もうすぐ妊活して1年(´・ω・`) ベビたんはやく来てくれないかなあ♡ さっき間違えて質問に投稿しちゃった(>_<) 質問じゃないなとおもったら方すいません!! 最終更新:2015年7月27日 お気に入り ベビ 妊活 ♡ʾʾ コメント リョウ☆ こちらでも発見ww ベビたん遠慮しなくていいから早くおいでよーぅ( ̄ー ̄) 7月27日 ♡ʾʾ 間違えてさっき 投稿しちゃった者です(;_;) 気にしないで気長にまってるつもりなんですけどたぶん気にしてしまつまってるんですよね・・(笑) 7月27日 リョウ☆ 追っかけみたいですいません(笑) そうそう、気にしなーい気にしなーい…と思ってる時点で気にしてるんですよね^^;意識しないで気長に…ってすっごく難しい´д`; 7月27日 ♡ʾʾ いえいえ‼ 気にしないと思ってるのが ストレスになってるんですよねきっと・・・ 妊活ストレスは 1回ためると その悩みが付き物になって 気づいたらずっと考えてたりしますよね・・・ 近々わたしも 婦人科で相談してきます♡ 7月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ʾʾ
間違えてさっき
投稿しちゃった者です(;_;)
気にしないで気長にまってるつもりなんですけどたぶん気にしてしまつまってるんですよね・・(笑)
リョウ☆
追っかけみたいですいません(笑)
そうそう、気にしなーい気にしなーい…と思ってる時点で気にしてるんですよね^^;意識しないで気長に…ってすっごく難しい´д`;
♡ʾʾ
いえいえ‼
気にしないと思ってるのが
ストレスになってるんですよねきっと・・・
妊活ストレスは
1回ためると
その悩みが付き物になって
気づいたらずっと考えてたりしますよね・・・
近々わたしも
婦人科で相談してきます♡