※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽすめろ
家事・料理

オススメのノンカフェインコーヒーあったら教えてください(◍´꒳`◍)bノン…

オススメのノンカフェインコーヒーあったら教えてください(◍´꒳`◍)b
ノンカフェインって普通のコーヒーとやっぱり味とか違いますか??

コメント

ティンク

カルディで買ったノンカフェインコーヒー美味しいですよ♡

• ぽすめろ

ぽすめろ

調べてみます〜(◍´꒳`◍)b

• 7月28日
モイ

コーヒー大好きでつわりが始まる前にノンカフェインに変えました!するとつわりと共ににおいに敏感になり、大好きなコーヒーが苦手になって今は飲めないのですが…
ノンカフェインだとやっぱりカフェインがない分、後味が物足りないです…。
美味しかったノンカフェインがありましたが、店舗が福岡にしかないので通販になりますがオアシス珈琲ですね〜!
スタバのコモドドラゴンは美味しくなかったです…

• ぽすめろ

ぽすめろ

私もつわりに今波がありますが、ひどいときは吐いちゃいます(´・ω・)
    でも飲みたいです!笑
    オアシスコーヒー調べてみます(◍´꒳`◍)b

• 7月28日
ママ太朗

ネスカフェのノンカフェインコーヒー飲んでました。
普通のコーヒーに比べると、味が薄いかなーと。慣れてしまえば美味しいですけどね(笑)

• ぽすめろ

ぽすめろ

1日に少しならいいとわかってても不安なので、頑張って慣れます(◍´꒳`◍)b笑

• 7月28日
mm.mama

私もネスカフェのノンカフェインコーヒー飲んでましたヽ(。・ω・。)ノ

• ぽすめろ

ぽすめろ

ネスカフェ人気ですね(◍´꒳`◍)b

• 7月28日
ポニョン

コーヒーショップで働いていたんですがノンカフェインとカフェインのものがありますが、100%ナシのコーヒーはありません。気にするなら1日に飲む回数を気にしたほうがいいと思います。

• ぽすめろ

ぽすめろ

そうなんですね(ㆁᴗㆁ✿)
    知らずにガブガブ飲むところでした(´・ω・)
    ありがとうございます(◍´꒳`◍)b

• 7月28日