コメント
退会ユーザー
私は使ってないです!
ちなみに、私はうつぶせも好きだったのでうつぶせで寝たり横向いて寝たりしてましたよ!!
今はさすがにうつぶせできないですけど😅
あいあい
29週ですが、今まで抱き枕はきゅうくつに感じてたのに、使ってみると体にフィットして寝やすくなりました。
シムスの体系?が妊婦にとって落ち着くとは本当だったんだなーと感じています。
市販品の授乳クッションにも使える抱き枕おすすめです!
-
317
シムス位調べたら良さげなので試してみたいです😄
授乳クッションも調べてみます!ありがとうございます!- 8月19日
ありす
元々うつ伏せか横向きで寝るタイプだったので、横向きで寝てました😊
抱き枕使うなら、股に挟んで抱いて若干うつ伏せのシムス位が好きです🍀
-
317
シムス位っていうのがあるの初めて知りました!
調べてみたらむくみとかにもいいらしいですね!抱き枕って使ったことないので、買おうか迷ってたんですが、試してみたいと思いました😄- 8月19日
はじめてのママリ🔰
上向きだと眠りにくくなりますよね(>_<)
私は掛け布団や毛布を抱き枕がわりにして寝るのが1番お腹に負担がかからず寝ることができています(๑>◡<๑)
-
317
布団を抱き枕がわりにするのいいですね!調節もきくし笑
- 8月19日
317
私もうつぶせ派だったんですが、妊娠してすぐうつぶせに寝ないようにしてます😄
大っきくなるとやっぱりうつぶせで寝たくても寝れないんですね😳