トロ子
すみません、加入はしてないのですが、このサイトを参考にしましたのでお知らせ申し上げます。
http://www.ignition-ent.com/gakushi/ja-gakushi.html

nishimon54
私もすてっぷ年払いで入ろうと思ってます。
-
るれいん
ありがとうございます。画像添付して頂いてとてもわかりやすいです!!近々、共済に行ってみようと思います(ノ´∀`*)すてっぷにする方向で検討してみます。
ありがとうございます!!- 7月27日

トロ子
途中で送信してしまったので追記です、度々すみません(ーー;)
まとめるとすてっぷの年払いなら加入しても良いというものでした。にじとえがおは元金割れする様子。
-
るれいん
ありがとうございます。サイトも見たのですか恥ずかしながらイマイチわからず…(´・ω・`)簡単に説明して頂いてありがとうございました!!
- 7月27日

ほのたん
すてっぷに入る予定です♪
私たちの学資保険の目的が大学入学費用のためなので、17歳から払い戻し?があるプランが良かったからです!
合わせて医療保険にも入ります。年払いだと利率がいいし、私はオススメです。
-
るれいん
医療保険も一緒に入られるんですねー!!参考になります。利率も考えて入りたいと思います(*´∇`*)
ありがとうございます。- 7月27日

nishimon54
私もお盆休みに担当の方を自宅に招いて夫婦で相談します。
-
るれいん
お互いに納得して加入しましょうね!!
- 7月27日

nishimon54
グッドアンサー、ありがとうございます♡
JAのHPで資料請求したらアンパンマンのスタイ、もらえましたよ!
-
るれいん
アンパンマンのスタイ良いですね!!共済はアンパンマンだから嬉しいですよねーッ(ノ´∀`*)
- 7月28日

おれん23
出遅れましたが、私はJAすてっぷ加入しましたよー(*´ω`*)
理由は、戻り率が良いのとJAという安心感ですかね♪
-
るれいん
利率が良いのに加入したいですよね!!年払いで加入しようと思います(*´∇`*)回答、ありがとうございました。
- 7月28日
-
おれん23
私も年払いです(*´ω`*)‼︎
出遅れたのに返信ありがとうございました♪- 7月28日
-
るれいん
色んな方の意見が聞けて良かったです!!やはり年払いですね♪ありがとうございますー(≡^∇^≡)
- 7月28日

nishimon54
これをもらいました。JA共済ってしっかり書いてありますけど、可愛いです♡
-
るれいん
すごく可愛いですね♪上の子がもぉスタイ必要ないのに欲しいと言い出しました…(´・ω・`)笑
共済って書かれていても問題ないですねー(*´∀`)- 7月28日
コメント