コメント
退会ユーザー
わざわざ金かけて買うなんて許せないです😂
ネットで無料で見ろやーって思います😩
hana
30×5=150枚ということですよね…それはひきます💧せいぜい10枚くらいとか…最近ならスマホやパソコンで見たりできるし、私ならそれで留めておいてほしいです(>_<)
ちなみに旦那はスマホ派らしいので(笑)、DVDは持ってません(>_<)
私自身、父親の部屋でエロビデオ見つけてしまいショックを受けたことがあるので、絶対子どもの目に触れるところには置かないで欲しいですね💧
-
kkkk
そうなんです❗本当ドン引きしちゃいました💦旦那はガラケーなのでDVD派みたいで、しかも会社でみてるみたいで、また更にドン引きです🙄笑
子供に本当悪影響ですよね😰- 8月18日
-
hana
数枚あるくらいならまだ分かりますけど数が数ですよね…どれだけ性欲あるねんって思っちゃいます💦
スマホかタブレットにすればいいのに💧
会社で見てるとかありえないですね!!
会社のノートパソコンでアダルトな動画見てて、故障してやばい画面のまま止まってしまって修理にそのまま出さなくちゃいけなくなったという人を聞いたことがあります(笑)
家族会議ですね!!(笑)- 8月18日
-
kkkk
そうなんですよ💦10枚くらいならまだしも、100枚ごえって💦しかも私とはしないで一人でばっかりしてるのも納得できません。笑
会社でみるのは本当ありえないですよね💦
旦那も見てる時にパソコン故障してほしいです😂笑
いつも、そういう話になると不機嫌になるので、なかなか話できないんですよ💦- 8月18日
-
hana
厳選して減らしてもらいましょ!(笑)
仲良しなしでひとりでばっかりされるの辛いですよね😢
私もレス気味で悩んでた時に、ゴミ箱からひとりでした痕跡が出てきて、するならちゃんと分からないように処理してよと悲しくなりました😢
ひとりでするより仲良ししたいな~という方向性で話しても不機嫌になりそうですか(>_<)?💧- 8月18日
-
kkkk
それが、DVDみつけた時に購入したばかりのような紙袋に入ったDVDが2本入ってたんです笑。厳選なんて考えてないでしょうね😰
本当一人で済ますのは悲しいですね😣
産後生理ももどってきたので、性欲も少しでてきたんですけど、前言ったら旦那は疲れてるから一人が楽って言ってました(*_*)
勇気だして切り出してみます!ありがとうございます❗- 8月18日
ぷーやん
うわぁ…
携帯ででもみといてくれたらいいのに…
家にあるといつか子供にみつけられたらきついですよね💦
私昔そのパターンで親のみつけちゃいました…
-
kkkk
旦那はガラケーなんです😂それがDVDは段ボールに入れて車にいれてるみたいです笑
こないだ旦那の車に物とりにいったら段ボールありました笑
子供に見られたら大変ですよね😰- 8月18日
S&S mama
メルカリで売っちゃいましょ!笑
うちの旦那は元々スマホで見るタイプの男で、子供生まれてからは性欲激減&仕事で疲れて仲良し以外のそうゆうのは皆無です。
かなりだらしない性格で絶対自分でバレないようにゴミ捨てたりしないので、部屋のゴミ箱見ればわかる為嘘じゃないと思います。笑
-
kkkk
メルカリで売れるんですかね!出品する私が恥ずかしいです🙄マニアックすぎて😂
ちゃんと仲良しされてるなら羨ましいです😂うちは、1ヶ月にあるかないかです💦疲れても性欲はあるみたいで、一人でやってるみたいです😰- 8月18日
-
S&S mama
確かに恥ずかしいですよね!笑
でも匿名配送もできますし、説明に夫のですって書いちゃえばいいです!
お店に持ってって売るよりはきっとマシ。。笑
仲良しはもう2人目妊娠中期以降は全くですよ!!
若い男性なら性欲あった方が健康的でいいと思いますが、DVDの量はちょっといただけないですよね。笑
ちなみに自分の旦那だったら許容範囲は5枚かな。。- 8月18日
-
kkkk
匿名配送なら恥ずかしくないですね!笑
たしかに対面で売るよりはいいですね!笑
性欲あるのは普通だと思いますが、本当150枚は性欲ありすぎですよね💦
5枚~10枚くらいにとどめてほしかったです笑- 8月18日
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
それは衝撃でしたね……
しかもそんな大量に……
私なら引くし捨ててしまいます😂
-
kkkk
本当衝撃でした(*_*)しかも子供が入院している時にお前は一人をいいことに、AVみあさってたのかと思うと更にドン引きです(*_*)捨てたらマジギレされそうです😰
- 8月18日
-
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
確かに子供入院中なのにそれはほんとありえないです😓
私ならマジギレはこっちだ!ってくらいです(笑)
子供の心配よりお前は自分の性処理かよとほんとムカつきます。- 8月19日
-
kkkk
そうなんですよ💦私も付き添いで疲れるし心配だしで気疲れするのに😰ばれないようにしてほしかったですね😣
- 8月19日
ユリ♥
そういうの男はみるって分かってるけどそれでもドン引き×150ですね!😱
今無料で見れるのにと思ったら旦那さんガラケーなんですね、何故?
ウチは、DVDは今は持ってないみたいです、スマホで見てますね…無料のやつ、しかも会員登録までしてるの発覚しちゃいました。超キモです。無料だけどもっと人気ある人?とか動画の凄さによっては登録しないとみれないものもあるんでしょうかね?
旦那さん、DVD置きぱなしなの見られたこと気付いてるんですか?
旦那いない間に自分が見付け、置きっぱのに遭遇したら私ならテーブルにケースとDVD丁寧に並べておきますね。
-
kkkk
旦那は、スマホ使わないから無駄とか言って変えないんです🤔なのに私のスマホでInstagramとか調べものするんです💦変わってますよね🙄
旦那は置きっぱなし見られたの知ってると思います💦旦那に子供お願いして帰ったので💦たぶん置きっぱなしだったの忘れてたみたいです💦何も触れませんでしたが、みる目が変わってしまい、冷たくしてしまいます😰- 8月18日
-
ユリ♥
そういって奥さんのスマホは使う、ちょっとよくわからないですね💦ガラケーって月の料金今も安いんでしょうか?
子供入院してる時に何やってんの?って思っちゃいますよね、心配じゃないのか?そんな時にも性欲溜まるのかとそこにも引く要素ありますよね⤵
私も冷たくなりますよその場合。
元々DVD集めてるのkaaanaさんに知られてる事は旦那さん気付いてるんですか?- 8月18日
-
kkkk
ガラケーは、月々6000円くらいみたいです❗本当子供が入院してて私がいないのを良いことに、みあさってたんでしょうね💦元々5年くらい遠距離で、付き合ってる時は何枚かAVあるのは知ってたので、私が知ってることは旦那も知ってます!でもこんなに増えてるとは💦
- 8月18日
リーハ❤
10枚までなら…とは思いますが30枚はどん引きですね😭
-
kkkk
本当ドン引きですよね💦これからも増えるのかと思うとさらにゾッとします🙄
- 8月19日
kkkk
旦那はガラケーなんですよ😂何回言ってもスマホに変えなくて💦本当私からしたら金の無駄です😂