コメント

maruru
ジャンパルーはおすすめです(^^)/あとは、指先知育?ってゆうのもおすすめです!
あと上から下に車を落としていく奴…木のやつなんですけど、カタカタなるやつ。。おすすめです!(笑)名前忘れました!
maruru
ジャンパルーはおすすめです(^^)/あとは、指先知育?ってゆうのもおすすめです!
あと上から下に車を落としていく奴…木のやつなんですけど、カタカタなるやつ。。おすすめです!(笑)名前忘れました!
「おもちゃ」に関する質問
生後2ヶ月半女の子まママです。 ママ、パパよりプーメリーの方がお気に入りそうです。私があやす時よりもプーメリーの方が笑顔だしおしゃべりもしています。 悲しいです。人よりおもちゃなのでしょうか。 2ヶ月はそんな…
いらなくなったベビー用品を 引き取ってもらえるところってありますかね? 出来れば自宅に来てもらえると嬉しいです🥹 ベビーカー チャイルドシート おもちゃ ジャングルジム 洋服 などなどです!
テレビいつから見せていましたか? 生後6ヶ月(修正月齢5ヶ月)の一卵性双子です。 SNSで同じくらいの月齢の方は、テレビ見せている方多いです。(双子の方ばかりなので、手が離せず大変だからだと思います) テレビは見せた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれれ
コメントありがとうございます💕
ジャンパルーはすでに持っているのですが、可愛いですよね(´∀`)
ただちょっと場所を取るので
片付けてます笑
車を落としてく、、
西松屋ありますかね?(´・ω・)
maruru
木のおもちゃ スロープ
とググるといろいろ出てくるのでみてみてください。
西松屋…ないかとおもいます。。
百貨店とかはあります!
れれれ
検索してみました♥
いいですねえ〜〜(´∀`)
百貨店行って実物みてきます♥