赤ちゃんに飲ませる飲み物は何がいいですか?ストローであげていたら噛み切られてしまいました。10カ月の赤ちゃんにはコップの練習がいいでしょうか。他の方は何を使っているでしょうか。
赤ちゃんに飲み物、何を使ってあげてますか?
今うちはマグマグのストローであげているのですが、子供がストローを噛み切ってしまい(´Д`)
明日替えを買いに行くのですが、いつまでストローで与えるものかな?と思いまして...
あと数日で10カ月になるんですが、コップの練習みたいなものの方がいいんでしょうか。
皆さん何であげてるか教えてください(^^)
- chocola222(10歳)
コメント
ぴーちゃん
お出かけの時はストローマグだと漏れないしこぼさないので使ってます!
でもコップ飲みも出来るので、いざという時楽ですよ♡
eri&eri
同じ時期にPIGEONのマグの付け替えで『マグマグコップ』を買いましたが…😅💦うちの子は使いきれませんでした…
なのでご飯の時にちょっとだけコップに飲物入れてました!
お出掛けの時は未だにストローの水筒を持って行ってますよ!!!⤴⤴
-
chocola222
ありがとうございます!家にいる時にコップで練習いいですね〜
ストローの漏れないからいいですよね!やっぱり替えを買うことにします!コップもみてみます(^^)- 7月27日
chocola222
ありがとうございます!まだまだストロー使えそうですね...替えを買うことにします!