子育て・グッズ 秋冬にご出産された方で、新生児用の肌着をヒモで結ぶタイプではなくス… 秋冬にご出産された方で、新生児用の肌着をヒモで結ぶタイプではなくスナップボタンやマジックテープなどの前開きボディを使っていた方、いらっしゃいますか? その際、カバーオールの下に1枚だけ着せると思うのですが、ボディ肌着は長袖と半袖のどちらでしたか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 新生児 出産 カバー カバーオール 肌着 ss.mam◇(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 冬は長袖着せてましたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆* ユニクロの前開きボディきせてました。 8月18日 ss.mam◇ ありがとうございます* 前開きボディは60サイズを着せていましたか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss.mam◇
ありがとうございます*
前開きボディは60サイズを着せていましたか?