コメント
YU-mama
↑ごめんなさい💦間違えて送信してしまいました😲
最後の性行為から3週間経っても陰性であれば可能性はないと思います😭
基礎体温は計られていますか☺️?
もし計られていないのであれば
排卵を確認することもある程度は出来ますので基礎体温をつけることをおすすめします💓
YU-mama
↑ごめんなさい💦間違えて送信してしまいました😲
最後の性行為から3週間経っても陰性であれば可能性はないと思います😭
基礎体温は計られていますか☺️?
もし計られていないのであれば
排卵を確認することもある程度は出来ますので基礎体温をつけることをおすすめします💓
「症状」に関する質問
はじめて食べたものでお子さんにアレルギーが出た方に教えていただきたいのですが、アレルギー反応があったらどんな症状が出たか教えていただきたいです。 5ヶ月になったので、ピジョンの野菜とりんごが混ざったジュース…
この症状副鼻腔炎でしょうか? もともと1週間前くらいに咽喉痛+鼻水+咳がありました。 市販薬のPL錠を服薬して3日目くらいに咽頭痛は治りましたが、鼻水がだんだんひどくなってきて、、 現在は🟢鼻水+後鼻漏+頬骨痛+…
今日初めて一時保育に預けました。 正午に帰ってお家でお昼寝してからずっとべったり抱っこで、初めてだからこんなもんかなと思ってたらガッツリ発熱(38.6℃)してました。他に症状は無くてぐったりしてる訳ではないです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3KIDS☺︎︎mama
ありがとうございます!
今日病院行ってきたらやはり妊娠してなくて二週間経って来なかったら検査薬やって陰性だったらまた二週間後に検査薬やってそれでも陰性ならまた病院きてください!ってなりました(´・ω・`)