※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおの
子育て・グッズ

息子がダンスをしても玩具で遊んでも中々笑いません、皆さんどうやって遊んでますか??😅

息子がダンスをしても玩具で遊んでも中々笑いません、皆さんどうやって遊んでますか??😅

コメント

はじめてのママリ🔰

顔の上でタオルをひらひらさせると凄く喜ぶのでよくやっています😊うちの子はまだズリバイもお座りもできないので遊び方が限られていますが💦

• しおの

しおの

うちわで仰いだら玩具よりウケいいかもです、少しの期間乗り切れそう😂ありがとうございます😂

• 8月18日
ワンワン

うちは未だにいないいないばぁとかでウケますよ!
笑いの沸点低いのか…変顔や変な動き、こちょばし、高い高い、抱っこで走るだけでもゲラゲラ…酷い時は目が合っただけで笑ってます( ˙-˙ )笑

• しおの

しおの

いいなぁいいなぁー。ホント羨ましいです😂
    少し前まではうちの子も何しても笑ってくれて天使だったのに😚
    最近はいないいないばあとかしても は?? みたいな感じで見てきて辛い😂

• 8月18日
ちょろりん

わはははは😆
って笑って振りすれば、だいたい笑ってくれます!笑
お腹にぶーっとしても笑います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
是非やってみてください😊

• しおの

しおの

笑ってもクスッとされて終わっちゃうんですよね、気難しい😣
    お腹にぶーしてみました!!!
    何だか水風船顔に当ててるみたいで気持ちかったです笑
    少し笑ってくれました😣♥

• 8月18日