退会ユーザー
私ぢゃないですが、LINEのママ友が託児所に預けてお仕事してます。
託児所付きの仕事場ではないですが…
ママさんは居酒屋のバイトしてるみたいです。
riko
友人はヤクルトレディです。
あと、介護老人ホームで働いてる友人も託児所があると言ってました。
私も託児所付きの仕事をしたいのですが、周りはヤクルトくらいしかないです。。
はち
病院で働いてます!
看護師、療法士、介護士、事務などをしてるママさんが預けてます🙂
くるっち
同じマンションのママが、うどん屋さんで働いてます!
提携している託児所に無料で預けられるそうです(^^)
htm0924
私は、美容院の託児室先生をしています^ ^
時給は良くはないですが、子供連れオッケーで無資格・早番遅番に分かれており4時間半のパートです!
3人目妊娠中♥
お弁当の配達してました‼️
色んな会社にキャラバンでお弁当を配達するお仕事です
週5で9時~14時託児所付きでした✨
まりえ
私は上の子の時に読売で働いてました‼︎預かってくれるのは夕刊か営業の職種(?)だけらしぃんですが、無料の託児所ついてます(◜ᴗ◝ )!
ちゃるめら
川口のララにはいってましたよ〜!
にゃんにゃん
ララガーデンにありますよね!私も前に気になったのですが、その時は募集してなくて諦めました(><)
託児所の隣の部屋でコールセンターみたいな仕事だったと思います!
子どもが泣いたら見に行って良いとか書いてあってめちゃくちゃ良いなぁと思いました😂
a
わたしは埼玉県住みですが、これから成増の託児所付きのコールセンターで面接予定です!
費用がどのくらい掛かるのかなどは不明ですが、比較的コールセンターは託児所付きが多いイメージです🤔
でも、ヤクルトの託児所は月額が安いと聞きました!
コメント