はじめてのママリ
私はリビングにバウンサーを置いていて、ベビーベットは寝室に置いてます。( ´ ▽ ` )ノ
あると0825
うちはベビーベッドは寝室に、お昼寝用マットを居間に置いていました。
チビ
ベッドは寝室に置いてるんですね!
バウンサーは自動で動くやつですか?
チビ
寝室に置いてるんですね!
昼寝用マット、考えてみます\(^o^)/
はじめてのママリ
バウンサーは自動じゃないです。
西松屋のCMやってるみたいなやつです。
はじめてのママリ
私はリビングにバウンサーを置いていて、ベビーベットは寝室に置いてます。( ´ ▽ ` )ノ
あると0825
うちはベビーベッドは寝室に、お昼寝用マットを居間に置いていました。
チビ
ベッドは寝室に置いてるんですね!
バウンサーは自動で動くやつですか?
チビ
寝室に置いてるんですね!
昼寝用マット、考えてみます\(^o^)/
はじめてのママリ
バウンサーは自動じゃないです。
西松屋のCMやってるみたいなやつです。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と毎日揉めています。 これは今日あったことですが、先日実母に、家事育児が苦手なんだねと言われたことがあり、夫にポロリとそれを話したのですが、どうして?と突っ込まれ、自分のやりやすいように物の置き場所や動…
もう1人子供産むか悩みます。 私は4人兄弟で兄弟居て良かったと思います。 でも、育てるのしんどいです。 長女だからか自分で言うのも何ですが面倒見が良く、2人目が子ども産まれても上手く育てる自信はあり、愛せると…
マッチングアプリで彼氏できた方いますか? 彼氏がその後アプリ本当に消したかどうか不安になりませんでしたか?(退会のメールなど見せてもらってない方で) 付き合ってもうすぐ2ヶ月なんですが本当に私だけなのか、もし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント