はじめてのママリ
私はリビングにバウンサーを置いていて、ベビーベットは寝室に置いてます。( ´ ▽ ` )ノ
あると0825
うちはベビーベッドは寝室に、お昼寝用マットを居間に置いていました。
チビ
ベッドは寝室に置いてるんですね!
バウンサーは自動で動くやつですか?
チビ
寝室に置いてるんですね!
昼寝用マット、考えてみます\(^o^)/
はじめてのママリ
バウンサーは自動じゃないです。
西松屋のCMやってるみたいなやつです。
はじめてのママリ
私はリビングにバウンサーを置いていて、ベビーベットは寝室に置いてます。( ´ ▽ ` )ノ
あると0825
うちはベビーベッドは寝室に、お昼寝用マットを居間に置いていました。
チビ
ベッドは寝室に置いてるんですね!
バウンサーは自動で動くやつですか?
チビ
寝室に置いてるんですね!
昼寝用マット、考えてみます\(^o^)/
はじめてのママリ
バウンサーは自動じゃないです。
西松屋のCMやってるみたいなやつです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の発言が悪気ないんだろうけどもやりました。 娘と保育園、小学校クラス一緒、さらに学童一緒の子がいます。←Aちゃんにします。 来月久々に保育園のママ友たちと集合する話になりました。 この集まりにBちゃん…
息子の真似した高校生に無性にイラッとしたのですが心狭いでしょうか? 実母の車に乗っていて駅で降ろしてもらった時の話です。息子が車を追いかけるように走って実母に手を振っていました。(田舎なので人も少なく危険な…
私のせいなのか、発達障害等があるのか分かりません。 まずは何からすれば良いですか? 流れを教えてください。 高学年で今まで一度も指摘をされたことはありません。 ただ、上の子との関わりづらさは障害のせいでは?と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント