はじめてのママリ
私はリビングにバウンサーを置いていて、ベビーベットは寝室に置いてます。( ´ ▽ ` )ノ
あると0825
うちはベビーベッドは寝室に、お昼寝用マットを居間に置いていました。
チビ
ベッドは寝室に置いてるんですね!
バウンサーは自動で動くやつですか?
チビ
寝室に置いてるんですね!
昼寝用マット、考えてみます\(^o^)/
はじめてのママリ
バウンサーは自動じゃないです。
西松屋のCMやってるみたいなやつです。
はじめてのママリ
私はリビングにバウンサーを置いていて、ベビーベットは寝室に置いてます。( ´ ▽ ` )ノ
あると0825
うちはベビーベッドは寝室に、お昼寝用マットを居間に置いていました。
チビ
ベッドは寝室に置いてるんですね!
バウンサーは自動で動くやつですか?
チビ
寝室に置いてるんですね!
昼寝用マット、考えてみます\(^o^)/
はじめてのママリ
バウンサーは自動じゃないです。
西松屋のCMやってるみたいなやつです。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人グループで仲良く学校に行ってますか? 小学1年生の女の子です。 一人娘にだけ当たりが強い友達が居ます。 先週も3人で帰ってて急に娘に向かって先に行って!と言われ、娘は一人で泣きながら帰ってきました。(週に2回…
小学生の子どもについて みなさん学校がある日の夜寝る時間、朝起きる時間を教えてください。 我が家はゲームやYouTubeの時間は長くやってもこの時間までと決めていてそれ以降は寝ないと明日の朝起きられなくなるからと…
小学校への電話について🙏🏻 電話対応時間 ・平日(授業日)~17:30 (勤務時間が8:10~16:40までのため、16:40以降、繋がらない場合もあります。) ↑こう書かれている場合、朝7時台に電話してもいいのでしょうか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント