コメント
ステーキ🐻
わたしがまさに当選ハガキが届いて、書類審査を受けて来月届く入居の書類待ちです😶❤️
神戸市のほうですが、大体同じだと思います。
書類審査をうけるのですが、申請した内容に間違いはないかなど所得証明書も提出するのでそれをもとに家賃を割り出すのに必要みたいです
当選→書類審査→入居案内・お金振込→鍵渡し
書類審査で何も問題なければ入居の流れですが、書類に不備があれば1週間以内に電話しますとのことでした🙄💭
わたしは今、入居案内・4ヶ月分の家賃を収める用紙待ちです😵💓
書類審査の時に家賃が大体どのぐらいか出してもらい今より安くなってました😇✨
m.
入居できましたか?( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
H♡
ご丁寧に詳しくコメントして頂き
ありがとうございます😭💕
所得証明必要なんですね!!
ちなみに、、、税金滞納してると
審査通らないですかね😥?
お恥ずかしい話なのですが、、、
それだけが心配で💦
せっかく当選したので
入居出来ればいいのですが、、、
H♡
何度もすみません😣
マイナンバーは必要と
言われましたか?
申し込み用紙には
マイナンバーの事が
書かれていたので
必要なのかな?と
思ったので💦
質問ばかりしてすみません。
ステーキ🐻
はっきりとは言えませんが、当選してわざわざ落選にすることは無いと言ってたと思うので申請した時に向こうもある程度調べてその中で抽選し当選者を選んでると思うので大丈夫かなと🤔🤔💭
マイナンバーはコピー提出したような…書類審査でいろんな書類集めてコピーしたので記憶が曖昧で💦
現在の家賃を支払ってる証明(通帳に記帳してればコピー)や夫も私も働いてるので会社の方で給与に関する書類を書いてもらったり、所得証明書・住民票など他にもあったと思うんですが忘れてしまって😵💔
H♡
そんな風に言っていたと
聞くと少し安心です😣💦
ありがとうございます!
いろいろ提出しないと
いけないんですねっ😳
ある程度分かったので
助かりました✨
ほんと詳しく説明して
くださってありがとうございます💕
入居出来るようにがんばります💪🏻