妊活 先週、子宮外妊娠で右卵管を切除しました。退院した翌日にトイレに行っ… 先週、子宮外妊娠で右卵管を切除しました。退院した翌日にトイレに行ったら、何かどっとしたものが出てきたと思い、血の塊かなと確認したら、白い繊維?のようなものが出てきました。5、6㌢はありました。何これ?と怖くなり病院に電話をして聞いてみましたが、心配はないとのことでした。でも心配で…ネットで検索しても載ってないし、経験している方もいませんでした。 もし同じような経験がある方がいらっしゃったら教えて下さい。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 2 病院 子宮外妊娠 卵管 トイレ えのん コメント マムマム ガーゼじゃないですか? 8月18日 えのん ガーゼではない、例えるならナマコ?みたいなものでした。 ありがとうございました。 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのん
ガーゼではない、例えるならナマコ?みたいなものでした。
ありがとうございました。