雑談・つぶやき 凄くどうでもいいことがふと気になったんですが、洗濯物って裏返して干… 凄くどうでもいいことがふと気になったんですが、洗濯物って裏返して干したほうがいいとか言うじゃないですか? よく旦那が靴下裏返して~とか見るけど、靴下って裏と表、どっちを洗濯機にかけるのかが最近の悩みです=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)笑 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 旦那 洗濯機 靴 洗濯 靴下 ⑅(8歳) コメント 退会ユーザー 確かに靴下は悩みますよね(笑) 私はなぜか靴下は裏にするのが面倒で表で洗って表で干してます!(´∀`) 8月18日 ⑅ コメントありがとうございます! 表ですか✨ 私は最近は面倒なので、裏返ってたらそのまま入れちゃいます(笑) 基本は表で入れてましたが、汚れがたまらないかな?と考えてからはたまに裏返したり😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
コメントありがとうございます!
表ですか✨
私は最近は面倒なので、裏返ってたらそのまま入れちゃいます(笑)
基本は表で入れてましたが、汚れがたまらないかな?と考えてからはたまに裏返したり😂