退会ユーザー
生後3ヶ月にして生理がきましたヽ(;▽;)ノ
とにかく1日中眠かったです!
朝は立ちくらみが酷く(・・;)
夜は脚を上げて寝ないとだるかったです(>人<;)

まめすけまめすけ
言われてみれば最近眠気もあります!疲れてるからかなと思ってましたが、もうすぐ生理が始まるかもですね(*_*)
退会ユーザー
生後3ヶ月にして生理がきましたヽ(;▽;)ノ
とにかく1日中眠かったです!
朝は立ちくらみが酷く(・・;)
夜は脚を上げて寝ないとだるかったです(>人<;)
まめすけまめすけ
言われてみれば最近眠気もあります!疲れてるからかなと思ってましたが、もうすぐ生理が始まるかもですね(*_*)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん欲しいのに全くできず、 芸能人や友人の妊娠、出産報告見るとなんで私だけ。と泣けてきます 私だけではないのですが。 そろそろ不妊治療に進むべきなのかなと感じていますが 仕事との両立難しいです。 みなさん…
子ども2人、私は今年39歳。 3人目を1度諦めてから数年経ってまた3人目いいなーという気持ち復活、夫とも話し、前向きに考えたりもしましたが 現実を考えると大変だし難しいしやっぱり無理なんだよなー。。と諦めモード。 …
産まれて1週の赤ちゃん、授乳以外ずーっと寝てます、、 昼夜関係無しに授乳が終わればそのまま布団に置いて、勝手に寝てくれて、3時間後起こすまで寝てます😅 上の子は布団に置くと長くて30分しか寝てくれずずっと抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント