退会ユーザー
生後3ヶ月にして生理がきましたヽ(;▽;)ノ
とにかく1日中眠かったです!
朝は立ちくらみが酷く(・・;)
夜は脚を上げて寝ないとだるかったです(>人<;)
まめすけまめすけ
言われてみれば最近眠気もあります!疲れてるからかなと思ってましたが、もうすぐ生理が始まるかもですね(*_*)
退会ユーザー
生後3ヶ月にして生理がきましたヽ(;▽;)ノ
とにかく1日中眠かったです!
朝は立ちくらみが酷く(・・;)
夜は脚を上げて寝ないとだるかったです(>人<;)
まめすけまめすけ
言われてみれば最近眠気もあります!疲れてるからかなと思ってましたが、もうすぐ生理が始まるかもですね(*_*)
「赤ちゃん」に関する質問
6歳年長の娘が、夜中何度か起きてきます😥 毎日ってわけではないんですが、週の半分くらいはそんな感じです。 寝ついて1〜3時間の間に多い時は2〜3回。 目が覚めて一人じゃ寝れないので必ずリビングにきます。 私が…
今月で1歳になる赤ちゃんを認可保育園に入れたいと考えています。私は育休などではなく、出産を気にパートを辞めて現在は専業主婦です。 急いで保育園に入れたいというわけではないのですが、そろそろパートしたいなぁと…
1月に産まれる赤ちゃんは夜寝る時どのような格好で寝ますか?1人目は真逆の真夏だったのでよくわからなくて、、またアパートに住んでて隣の方に子供の声がうるさく感じてしまうんじゃないかと思って暖房がない角部屋で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント