退会ユーザー
生後3ヶ月にして生理がきましたヽ(;▽;)ノ
とにかく1日中眠かったです!
朝は立ちくらみが酷く(・・;)
夜は脚を上げて寝ないとだるかったです(>人<;)
まめすけまめすけ
言われてみれば最近眠気もあります!疲れてるからかなと思ってましたが、もうすぐ生理が始まるかもですね(*_*)
退会ユーザー
生後3ヶ月にして生理がきましたヽ(;▽;)ノ
とにかく1日中眠かったです!
朝は立ちくらみが酷く(・・;)
夜は脚を上げて寝ないとだるかったです(>人<;)
まめすけまめすけ
言われてみれば最近眠気もあります!疲れてるからかなと思ってましたが、もうすぐ生理が始まるかもですね(*_*)
「赤ちゃん」に関する質問
先月末、義弟(旦那の弟)夫婦に第一子が誕生しました。 皆さんなら出産祝いを持って行きがてら赤ちゃんの顔を見せてもらうのはいつ頃行きますか? 義弟夫婦のおうちは県内ですが、我が家から車で1時間ちょっと。 里帰り…
赤ちゃんが発熱したときってこんなもんですかね?初めての発熱で分からなくて💦 ●寝たいのに寝れない、寝ても睡眠浅い ●起きてる間ずっとグズグズ ●何してもミルク飲まない 7ヶ月、体重8.3kgで今日240mlしか飲みませんで…
批判とかじゃなくふと思った事なのですが、トイレの個室に赤ちゃん座らせとく椅子みたいなのあるじゃないですか それに男の子を座らせたら前のパンツみたいな形の股部分に🐘さんがあたっていくらオムツしてるとはいえ痛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント