雑談・つぶやき 何でテレビに出てくる幽霊はみんな黒髪ロングで白い洋服着てるのか?長年… 何でテレビに出てくる幽霊はみんな黒髪ロングで白い洋服着てるのか? 長年の疑問。笑 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 洋服 テレビ Gun♥⛄💙⚾ コメント りぃな 確かに(笑) その姿が定番ですよね😅 なんだか嘘くささがプンプン(笑) 8月18日 Gun♥⛄💙⚾ ほんこわのCM見るたび、みんな同じ幽霊じゃん!って思ってます笑 8月18日 りぃな 先週テレビで心霊タクシーのおじさんが話していた女の人もロングヘアーで白いワンピースを着ていて疑わしかったのですが、ほん怖も作り話かと疑わしいですね🤔(笑) 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
ほんこわのCM見るたび、みんな同じ幽霊じゃん!って思ってます笑
りぃな
先週テレビで心霊タクシーのおじさんが話していた女の人もロングヘアーで白いワンピースを着ていて疑わしかったのですが、ほん怖も作り話かと疑わしいですね🤔(笑)