雑談・つぶやき マッチングアプリで出会った方といい感じになってたのにパタリと昨日か… マッチングアプリで出会った方といい感じになってたのに パタリと昨日から連絡が途絶えました。 ラインも何ヶ月も毎日取り合ってたけど 、、 マッチングアプリってやっぱこんなもんですよね〜 さっきから何度もLINEを開いてはブロック削除しようかしまいか 迷っていますが、 今日返事が来なければもう勇気をだして ブロック削除しようと思います 久しぶりにビビッときた人に出会えたけど残念… やっぱりシングルマザーの恋愛は難しいですね🤣 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ シングルマザー 恋愛 LINE ひま コメント はじめてのママリ🔰 うちもマチアプでしたが、3日連絡途絶えた後また連絡来て、そこからまた連絡復活して結婚しました🤣 とりあえず1週間くらいは残しておいてこなかったら消してもいいのかなって思います! 4時間前 ひま コメントありがとうございます! その連絡途絶えた期間はなんだったのでしょうかね?🤔 こんな質問書いてたら、仕事終わった〜って連絡来てました😫 こんなことで一喜一憂するのがほんとに嫌です、、笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
コメントありがとうございます!
その連絡途絶えた期間はなんだったのでしょうかね?🤔
こんな質問書いてたら、仕事終わった〜って連絡来てました😫
こんなことで一喜一憂するのがほんとに嫌です、、笑