36週3日の経産婦です。ベビーの推定体重が大きくなっており心配です。胎動の位置が下がった気がします。お腹が下がったと思いますか?
36w3dの経産婦です😊
35w2dの健診でベビーの推定体重2575g、
36w1dの健診では2925gといわれ誤差があるとはいえあまりの大きさにビビっております😭
予定日までお腹にいたらどんだけビッグベビーになることやら。。正直、早く産みたくて気持ちだけが先走ってます…(笑)
昨日今日で胎動の位置が下りてきた気がするのですが、お腹下がったと思いますか?
左がおとといで、右が今日です👼🏻
- Saki✰(7歳, 11歳, 13歳)
コメント
2kids♡mama.
少し下がってると思いますが、もっと下に来るような気がします(^^)
お臍のてっぺんが自分から丸見えになるくらい下がってきた様な…
でも下がらずにお産されてる方も多いですし、私も陣痛きた頃にやっと、頭が少し触れる程度の下がり方でした!
でも、もう少しですね、頑張って下さい\(ϋ)/
退会ユーザー
下がってる気がしますね〜!羨ましいです☺️私も早めに産もうと思ってウォーキングしてますがなかなか下がってこないです😓💦
-
Saki✰
コメントありがとうございます😊
下がってますかね🤔肋骨に当たってた胎動が肋骨に当たらなくはなったのですが…
夏の妊婦は暑いし、早く産んじゃいたいですよね〜😂💦
ウォーキングえらいです!私なんて気持ちばかりで何もしてないです…(笑)
無理せず頑張ってください🙌🏻💕- 8月18日
Saki✰
コメントありがとうございます😊
やはりまだ下がりそうですよね💦
正期産入ってないのに、先生から「もういつ産まれてもいいよ〜」なんて言われて、いよいよかとドキドキしてきました💓
ありがとうございます!残り少ないマタニティーライフ、エンジョイします🙌🏻💕