※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
雑談・つぶやき

子連れで水族館へ。しかし娘は暴れるしで会場の近くで遊ばせてた。アシ…

子連れで水族館へ。
しかし娘は暴れるしで会場の近くで遊ばせてた。
アシカショーはチラッチラッとしか見えなかった。
チラ見しか出来ずに残念だったけどそれよりもなんか虚しいというか悲しいというか...😢

コメント

⑅

大丈夫ですか?
私は水族館じゃなくて動物園ですが、初めての靴をはかせて外遊びに動物園だったので、じっとしてないしでかなり疲れました(¨;)動物なんてほぼ見れず…写真も撮りたかったけど全然でした(笑)

• りぃな

りぃな

お気遣いありがとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡
    疎外感というか、いい年こいてちょっと涙目になりました( ˊᵕˋ ;)

そら⑅さんもお疲れ様です!
    じっとしてくれないのが一番疲れますよね、目も離せないですし_( (_´Д`)_

• 8月18日
  • ⑅

疎外感わかります💦💦
    同じじゃないかもですが、例えば支援センターや同じようなママがいる場所でも自分馴染めてないなーとか思います😅
    たぶん年齢は関係なくて、日々頑張ってママして、私は誰かとなんでもいいから話したいなーって思うことがよくあります(*꒦ິ꒳꒦ີ)

ポポさんも毎日お疲れ様です💕

• 8月18日
  • りぃな

りぃな

私も馴染めていないと感じます(´;ω;`)
    浮いちゃってる感があって泣きそうになります(´;ω;`)

誰かと何でもいいから話したいと私も思っているのでお仲間ですねっ😂
    幼稚園の送り迎えとかでも話しかけてみたりとかしているんですが、中々難しいです。
    毎日ではなくても、気軽にお話出来るママ仲間がいたら、それだけでも気持ちが違うのになぁ〜。

ありがとうございます<(_ _*)>

• 8月19日