コメント
めぐみん♪
味は違うけどアリです。
美味しいと思います
退会ユーザー
やっぱり牛感がないぶん、洋風のハンバーグって感じは薄れますが、、全然ありだと思いますよ☺️
私なら豆腐と大葉とか加えて和風に変えちゃいます💡
-
ぴお
ありがとうございます(^^)
丸めて作った後に気づいたので豆腐は入れれそうにありません😅
ソースはいつもケチャップやソースを混ぜてるんですか、ありですか?- 8月18日
-
退会ユーザー
私はあまり豚だけのハンバーグにデミグラスは合わないと思いますが、好みですし一度試してみては?☺️
- 8月18日
-
ぴお
試してみたいと思います(^^)
- 8月18日
まきき
ありですよ~!
合い挽きより固くなっちゃった気がするので、生地をゆるめに作られたらいいかと思います。
-
ぴお
ありがとうございます(^^)
丸めて作った後に気づいてしまいました😅
ソースはいつもケチャップやソースを混ぜてるんですか、ありですか?- 8月18日
-
まきき
わたしが教えてもらったことのある豚のハンバーグはトマト缶で煮込みハンバーグにしましたよ。
どうだろう?トマト強めの方がいいかもしれませんね。- 8月18日
-
ぴお
トマト缶は今ないので、ケチャップ多めにしてみようと思います(^^)
- 8月18日
pooon
私いつも豚肉オンリーで作ります😊
焼く時に蒸し焼きにすれば固くならないですよ😊
-
ぴお
ありがとうございます(^^)
蒸し焼きにして美味しく食べました😋- 8月18日
みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
私もやったことありますー(´°ω°`)
あれ⁉︎やっちまったー(´°ω°`)
と思って、急遽中にチーズを埋め込んで、照り焼きにしました(*'ω'*)
そしたらそれはそれで美味しかった〜旦那にも好評だった〜といいことづくめでして₍₍ (̨̡●⁻ ꒳ ⁻●)̧̢ ₎₎
牛のクドさ?がない分、チーズのクドさをプラスしていい感じに調和がとれました♡
-
ぴお
ありがとうございます(^^)
私は上にチーズケーキ乗せて食べました😋
思ったより普通のハンバーグだったのでよかったです😁- 8月18日
ぴお
ありがとうございます(^^)
ソースはいつもケチャップやソースを混ぜてるんですが、同じで大丈夫ですかね?
めぐみん♪
大丈夫ですよ🎵
ぴお
ありがとうございます😊